哇哦!图表设计再也不是虚有其表

哇哦!图表设计再也不是虚有其表

图表用于简化对大量数据的理解和描述数据与数据之间的关系,通常比原始数据读取更加容易。这简直是工作汇报必备神器,当然这只是种多用途的一小条,鹅已……

 

这里才是重点,图表工具现已登陆创客贴豪华免费套餐,即日起即可以使用自己的数据创建图表!

当然漂亮也是创客贴的设计必备的,还可以修改图表每一部分的文字和颜色,更有现成的配色方案供你使用。

下面带大家看下如何使用图表的功能

 

1.找到图表按钮,选择适合的图表样式

 

%e5%88%87%e6%8d%a2%e6%a0%b7%e5%bc%8f

 

在最左侧按钮中选择图表按钮,在图标列表按钮中展现出了11种图表样式,柱形、锥形等五个样式已经开放,剩下六种还在紧张的开发中,相信不久就会让大家使用。

 

2.修改数据

 

%e9%a2%9c%e8%89%b2

 

点击适合自己的图标样式之后,图标就会自动添加到画布的中心,左侧会变成图表数据表,A列(X轴)为项目名,可以填写产品名称、时间等等,B列(纵轴)为项目的数量,可以填写数字。
ps:目前至多为10条数据,A列为名称,B列为数据

 

3.修改图表样式让图表更加美观

 

%e4%bf%ae%e6%94%b9%e6%a0%b7%e5%bc%8f

 

在修改图表类型的下方可以设置各个部分的默认名称以及是否显示,例如表名、XY轴名称、图例、坐标轴和网格等。

还可以选择配色方案或是自定义每一条数据的颜色,让图表更加融入你的页面。

 

%e9%a2%9c%e8%89%b2

 

制作一个漂亮实用的图表就是这么简单!

选择图表样式 — 修改数据 — 美化图表 — Duang~完成

 

%e6%80%bb

 

点击下图,在新页面中点击复制设计按钮去体验图表:

北京雾霾在好转 为何感觉却加重了
点击图片并复制设计

 

😄,是不是很惊讶,将你的设计分享出去,并勾选“允许他人复制并使用此设计”,就能让好友使用你的设计了!

8f39de5e-0d29-4497-99f2-0a83fd7276a8

 

 

除非注明,网站文章均为原创,转载请标明本文地址: 转载自创客贴博客

本文链接地址: 哇哦!图表设计再也不是虚有其表

8条评论

  1. 图表为什么不能变形,只能按原始比例放大缩小?这样排版不好排啊

  2. 很好哦,赞一个,很适合工作,关注公众号,庄昕予哦

  3. 这种制作方式真的很简单,实用。以前的类似软件灰不太好用,创客贴真心的好!赞一个!

  4. 很喜欢创客贴,从创站到现在,看着一代又一代产品不断更新,越来越实用,赞一个!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。